Na Solidão Dos Prados Solitários

As mágoas do passado olvidando,

No caminho dos ventos tumultuários,

De novo ias minh'alma caminhando,

Na solidão dos prados solitários.

Vinha a lua, serena, despontando,

Noite de castelos imaginários,

Em sonolência flores desfolhando

No silêncio dos ermos tumulários.

Lembrou-se de outrora olhos em prantos,

Na sombra fria de pesares tantos,

Ao cântico final d'uma quimera...

Levas contigo um céu enluarado,

Tu que andas entre goivos do passado,

Caminhas para a cova que te espera...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 11/07/2022
Código do texto: T7557336
Classificação de conteúdo: seguro