AO NATURAL

Ó diva, que desnuda bem se deixa

banhar-se no frescor da natureza,

trejeitos a lembrar os de uma gueixa

em seu bailado leve de princesa.

Garoa de verão molha a madeixa,

o sol que já se põe a deixa acesa,

resplandecendo n'olhos cor de ameixa

o amor dessa escultura da beleza.

Qual pétala de rosa após sereno...

vestida de gotículas brilhantes,

a realçar divina e sensual.

Encantadoramente em breve aceno

convida pra uma dança apaixonante;

um brinde pelo amor... Ao natural!

Kid verso
Enviado por Kid verso em 11/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7557446
Classificação de conteúdo: seguro