o defunto

Com um corpo, puramente matéria

Que um dia será morto e apodrecido

Um bem vindo repasto a toda bactéria,

Na verdade, é condenado desde nascido

Sendo, nosso corpo, perfeitamente tecido

Mas, será, comido, do osso à artéria

E jamais importa, quem você tenha sido

Nada restará, apenas triste visão, miséria

E, nesta hora, lado a lado, convivem

...Os mortos, que já acharam imortais

Onde podridão, vírus e bactérias, juntos

Que neste ambiente ideal, se cultivem

E a cada segundo, lá chegam mais

E sem nomes, são apenas defuntos

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 11/07/2022
Código do texto: T7557475
Classificação de conteúdo: seguro