Uma palavra apenas...

Há uma palavra apenas que eu não disse

E se a dissesse me surpreenderia

Ao perceber em mim tanta tolice

Imaginando ver o que eu não via...

Na repentina sombra da mesmice

Dessa palavra à luz da fantasia

No abismo do delírio da sandice

A razão de viver me faltaria!

E essa palavra apenas, tão somente,

Pequenina e voraz, inconsequente,

Mudaria meu modo de pensar!...

Há uma palavra apenas que transcende

A tudo o que no mundo se compreende

Na efervescência da palavra Amar!

Ciro di Verbena

Jossias

09/07/2022

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 11/07/2022
Reeditado em 11/07/2022
Código do texto: T7557538
Classificação de conteúdo: seguro