REVESES DA VIDA

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Ah meu amor,

a vida traz tantos desenganos

vem bagunçar todos os planos

e até sucumbimos ao desamor.

 

Ah meu amor te juro,

 que muitos dos meus ais

também não  escrevo jamais

pois há tanta dor que disconjuro...

 

Minhas letras, jamais eu abandono

é o que me faz caminhar e fortalece

curando tantas nefastas amarguras.

 

 E em meio a essa conjuntura

o que por fim me enriquece?

A poesia a recompor meu lado humano.

 

Interação ao soneto "Dramas", do querido poeta Solano Brum

 

***

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 12/07/2022
Reeditado em 12/07/2022
Código do texto: T7558390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.