LIMITES

 

Pensamento com prevista trajetória,

Representante do ato de imaginar,

Não tem a devida parte da memória

Definida, para se determinar

 

Origem... Pela emoção ou à razão dá-se a hora,

Conseqüências de crescer ou definhar,

Experiência de guardar ou  jogar fora.

 

Intuição ou ato sabido, faz delinear

Tudo aquilo que se constrói e logo existe,

Agir não é imaginar ou adivinhar,

 

Implica a ação em pensar como se resiste

E se conseguem forças, a acarinhar

O que se poderá, ao certo, imaginar:

Tudo que se alcançar, por ser o que existe...




José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 28/11/2007
Código do texto: T755877
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.