PARTIDA

Esse meu amor por te não sei expressar;

Poderia apenas te dizer: Eu te amo!

Num grito louco d'amor esturrico...

Mas, eu não consigo bravamente dizer.

Sou o vento que ama-te na ventania;

Ao passo que eu lamento o fim do ato;

Sobre a medida que desfaço minhas lágrimas;

Ancorada no cais do teu coração de adeus.

Foste minha luz em lua nova quase cheia;

O espelho mágico das minhas despedidas;

O sonho partido no pecado d'alma.

Ó céus, pois se de te não há resposta;

Não devo eu pensar mais nesse amor;

Afogado num mar de lamentações.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 13/07/2022
Código do texto: T7558900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.