Aliança de Amor!

Laço que nos uniu pelo sentimento

União de sobriedade que nos fundiu

Entendimento de almas que nos uniu

Pacto de aliança eterna e juramento

Trato de convivência e amor eterno

Fusão que jamais será um dia rompida

Tratado firmado, que não há dúvida!

Aliança de amor frágil, mas sempiterno

Acordo que anela uma certeza firmada

Junção de almas que interliga o coração

União de corpos aliados em uma certeza

Laço de aliança de amor e de destreza

Pacto de acordo onde a aliança é interação

Anel entre almas dispostas e jamais quebradas!

Charles Lima 18/03/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 14/07/2022
Código do texto: T7559203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.