Querer-te era um sonho

Quero te desenhar com a ponta do meu dedo

E Criar em minha memoria os traços perfeitos do teu corpo

Delinear cidadosamente seus traços faciais

E com muito zelo observar seus labios sorrirem

Ouvir na sua voz a melodia que entorpeceu meu ser

E me fez querer você, no mesmo instante que a conheci.

querer-te era um sonho

Te ter, tornou se realidade

uma simples amizade

Virou amor de verdade.