A DOR DA FOME

A dor da fome é dor diferente,

Que boa parte do mundo desconhece.

Dor fina, que gente fina não sente,

Frente ao prato cheio que lhe apetece.

Tem gente que a sente diariamente,

Mesmo quando do morro sobe e desce,

Em sua eterna busca de um batente,

Que lhe dê a vida que ele merece.

Um salário, por mínimo que seja,

O sonho máximo que ele deseja,

Ainda permanece inalcançável.

Amanhã vai passar naquela igreja,

Com sorte pode ser que um deus esteja,

Que mude sua vida miserável.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/07/2022
Reeditado em 15/02/2023
Código do texto: T7559678
Classificação de conteúdo: seguro