A DOR DA FOME (2)

Tenho a sensação que uma verruma

Perfura ossos e chega ao estômago,

Como se algo me roesse o âmago,

Tipo de dor que ninguém se acostuma.

Há dias que não como coisa alguma.

A culpa é de um trabalho mal pago

E de uma má sorte que tenho e trago,

Que nem um despacho faz com que suma.

Até que peguei numa boa grana,

Trabalho pesado d’uma semana.

Em má hora usei pagando contas.

Agora é aguentar as pontas.

Pedir emprestado a quem tiver,

Afirmando: Pago quando puder.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 14/07/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7559723
Classificação de conteúdo: seguro