às boas esposas

Quando surge dificuldade, limitante

Contamos com ela, meio presunçosa

Pois não se domina um só instante

E para alguns, por vezes, é geniosa

Pois de pessoa, se faz fera dominante

Se infiltra em tudo, age, é espaçosa

E resolve, faz, diz é certa, acachapante

Sua mente, matematicamente ardilosa

Essa pessoa, que prazer tê-la comigo

Se não fosse o marido, seria seguidor

Melhor não há, ideal como companheira

E desfrutando, no bom e no castigo

Sabendo que ela é um imenso catalizador

Que, para muitos, lhes vale a vida inteira

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 15/07/2022
Código do texto: T7559952
Classificação de conteúdo: seguro