imagem Google

 

 

INTENSAS SAUDADES

 

 

Maria de Fatima Delfina de Moraes

 

 

Deixo a janela aberta

para ver a luz da lua

em minha alma inquieta

surgem lembranças tuas.

 

Peito corrói de saudades

das doces carícias trocadas

que ascendem nossas vontades

ao beijo da pessoa amada.

 

Ah, quem me dera aqui estivesses,

só nós e a luz da lua

ternuras tatuadas na mente.

 

Levitar em tantas benesses

e quando nossa alma flutua

somos felizes indubitavelmente.

Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 15/07/2022
Código do texto: T7560049
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.