ANESTESIA

Ainda sinto o efeito de outra anestesia

Que naturaliza a insensibilidade num parto sem dor.

Onde foi parar meu desejo de vingança? Por favor!!

A minha lei de talião por tamanha covardia.

Já me via exausto, protagonista de tanto horror

Mas, o ato libidinoso na enfermaria

Despudorado, na inconsciente que padecia

Deixou-me mais impotente, um mero objeto sem valor.

Que triste este meu desengano

Pertencer a este gênero humano

E, contrariado admitir:

A evidência do fato atesta

De moral, respeito e ética muito pouco resta

Continuamos a regredir.

Néo Costa
Enviado por Néo Costa em 15/07/2022
Código do texto: T7560269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.