MANHÃ VAZIA

Distorcido sonho, disperso,
Como são envolventes e diversos
Em bandos as borboletas...
Descrevo-te completo feito letras

Há um sonho desfeito no meu verso
Sonho-te, te amava, te desfaço.
Refaço-me no sono interrompido
E em minha poesia te esqueço.

Nos olhos cansados mal dormidos,
O reflexo dos meus olhos, amor!
Ainda vive em mim está fantasia

Minha manhã está melancólica, vazia.
O sol não brilhou me deixando sozinha
Estou triste, só com minha poesia!



Luamor
_______
_____




Ouçam o que estou ouvindo 






Uma Honra, receber está belíssima interação, do mestre Jacó Filho
Obrigada, Amei, ficou linda, Lua

VAZIOS INTERMITENTES
 
A mente buscando novas sintonias.
E sentindo vazios de vácuos tiranos.
Seres sem vida com sede de alegrias,
Que espargem de versos germinado.
 
Como se reconstruindo das ironias,
Calmante poético pra ir suportando,
A mente buscando novas sintonias.
E sentindo vazios de vácuos tiranos.
 
Que levam o poeta sentir na poesia,
Essências divinas pra ir confortando,
Como se reconstruindo das ironias,
Calmante poético pra ir suportando,
 
As idas e vindas do amor que seria,
Tais as riquezas dos ditos humanos,
Que levam o poeta sentir na poesia,
Essências divinas pra ir confortando,
 
Seres sem vida com sede de alegrias,
Que espargem de versos germinado.
 
(Estilo reprise - criado pelo mestre Elígio moura)
 
Jacó Filho

Com Honra, recebo esta belíssima interação , da mestra 
Uma Mulher Um Poema, que amei, obrigada,  Lua

Manhã está sem brilho,
O sol ainda não nasceu,
Temperatura em declínio,
Nem coração entristeceu,

Uma Mulher e Um Poema



Uma honra, receber esta belíssima interação , do mestre  POETA OLAVO,
Obrigada, amei fique com meu carinho, Lua

"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
Com a realidade que antevi."
 
POETA OLAVO

 
Luamor
Enviado por Luamor em 15/07/2022
Reeditado em 21/02/2024
Código do texto: T7560306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.