A Vila

Em cada canto um torpe consulente

Sem governar a oca e a vizinha

Não sabem conduzir a pobrezinha

E querem mandar no orbe inconseqüente.

Nas portas um mal febril e insurgente

Na vida do meretrício que caminha

Na espreita o diabo que esquadrinha

Para levar os condenados dentre a gente.

Muitos mestiços ignorantes e cínicos

Trazidos das periferias dos pobres

Posta de pessoas infames e podres.

Estupendas negras a serem vendidas

Todas nuas na praça às escondidas

E eis assim o urbe dos esquizofrênicos.

DR FLYNN

Dr Flynn
Enviado por Dr Flynn em 28/11/2007
Código do texto: T756031