Amor e brigas

 

Nós muito nos amamos, mas, porém,

Mais brigamos que de fato amamos;

De tudo o que é possível discordamos:

Por coisas grandes, pequenas também;

 

De todos os assuntos nós falamos

Sem nunca dizer um ao outro “amém”;

Se é “bom” para você – não me “convém”,

E assim de tudo – em nada concordamos;

 

Mas á noite entre os lençóis e fronhas

Quando me abraças – perfumada e linda

Começam sem pudor nossas “vergonhas”...

 

Nós que brigamos – nesta hora benvinda...

Entre palavras sérias e risonhas

Fazemos coisas mais “feias” ainda...

 

 

Allves
Enviado por Allves em 15/07/2022
Reeditado em 17/07/2022
Código do texto: T7560397
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.