Quatro estações para amar

O inverno é tão aconchegante!

Convida a ficar bem juntinho

de mão dada ou abraçadinho.

Aquece dum jeito elegante.

E quando chega a primavera,

o amor é mimado com flores,

seduzido aos perfumes e cores,

registrado na cena mais bela.

Pra colher um amor verdadeiro,

sementes plante o ano inteiro

que os frutos virão no outono.

Se o sol doa mais energia,

verão é eterna alegria.

São quatro estações para amar.

(Sandra Lima Costa Melo)