Amoroso

Sonhar, atrever-se, ser amoroso,

Límpido, meigo, franco, emotivo,

Reanimado, mortal, caçado, vivo,

Aberto, capcioso, inerme e sequioso;

No meio da vida descansa o airoso

Ser ledo, abatido, crédulo, cativo,

Colérico, aguerrido, fugitivo,

Exultante, adormecido, famoso;

Fuja da conversa nublada tida

Delibar o vinho em goles afáveis,

Relembre os benefícios tão estáveis.

Crer que o empíreo cabe na sua mão

Dar existência a um bom coração;

Isso é o Amor, que preenche a vida.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 15/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.