VINHO XEREZ (dedicado à Poetisa Fernanda Xerez)

 

O vinho xerez é ímpar...tem seu quilate

0 rascante vai bem com embutidos

O suave aprimora o sabor do chocolate

Bem apreciado aguça os sentidos

 

São três uvas na sua composição 

Palomina é uma delas em três versões 

Cultivadas sempre na perfeita estação 

Presente nas festas instiga emoções 

 

Os subtipos são Fino, Basto e Jerez

Aqui no Recanto temos boa poesia

Melhor do que vinho Fernanda Xerez

 

O talento lhe precede com honraria

Encanto têm os seus versos lindos 

Góticos, naturais, de amor ou alegria

 

 

Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 15/07/2022
Código do texto: T7560505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.