AÉREO

AÉREO

As nuvens a ocultar o sol lá fora

Alertam de que tudo é fugidio...

Tarde de céu de chumbo, vento frio,

Que me fez recordar outras d'outrora.

E o tempo vai passando sem demora

No vento a me zunir seu assovio.

Já me sentia há tanto tão vazio,

Como se eu com o vento fosse embora.

Eu, de ponta-cabeça sob o céu,

Me imaginava a andar nas nuvens tensas

Enquanto rascunhava algum papel.

E ainda que confusas ou pretensas

As evasões que tenho andando ao léu,

Sou como um catador de ideias densas.

Betim - 21 05 2012