amor

Agarra, esfrega, pega até talvez inflamar

É o que tentam, sozinhos e escondidos

Os amantes, na busca intensa do amar

...Imperam, ações, desejos incontidos

Os dois, na busca do mais alto patamar

Se aplicam todos desejos antes reprimidos

Onde nudez, caricias, tudo, todos a tramar

Não cessam, a mais e mais são impelidos

É uma busca frenética, até o esgotamento

Onde almas iguais, em perfeito casamento

Se encontram em momento acachapante

E sentindo-se, ambos tão recompensados

E rindo dizem: vamos ser ainda mais safados

E, em felicidade, se dão abraço aconchegante

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 16/07/2022
Reeditado em 16/07/2022
Código do texto: T7560773
Classificação de conteúdo: seguro