De tanto amar

Espero para o contínuo bom Amor,

Agrada o claro sol então retinto,

No desigual viver assim bem sinto

E a cada sopro aviva esse clamor.

O coração pulsa em um só ardor,

Leal, tropical, castiço que não minto,

No invólucro do dia que tanto sinto,

Pretensão de honrar esse meu pendor.

Nessas letras belas e entorpecidas

Então em folguedo, de tão parecidas

De carinhos tidos e lidos no poema.

Na captura de almas esquecidas

Delibar cada instante e fonema

Da ambição a cada argumento do esquema.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 16/07/2022
Código do texto: T7561032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.