Anjo de Deus

Anjo de Deus

 

Foi ótimo o que você me fez

Me trouxe outra vez

Para a realidade da vida

 

Eu estava perdido

Em um caminho de escuridão

E você trouxe luz ao meu coração

 

És como um anjo de Deus

Que me concebeu, este lindo amor

E agora eu sou só teu, não recuses por favor,

Pois foi Deus que lhe deu!