nossas aventuras

Te falar de beijos que nós beijamos

Comentar sobre as caricias trocadas

Nos levam a patamares inumanos

Onde nossas estórias serão contadas

Lá num futuro, quem as ler, esperamos

Que sejam imensamente devoradas

Por ávidos, momentos que ensejamos

Duas vidas, lindamente lá anotadas

Serão tantas estórias, haverá até dúvida

De ser possível em apenas uma vida

Se conseguir vivenciar tantas travessuras

E lá, em algum lugar, os dois estaremos

Soprando baixinho em ouvidos: fizemos

E perplexos, ouvirão nossas aventuras

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 17/07/2022
Código do texto: T7561402
Classificação de conteúdo: seguro