AMOR É CURA

Era um posto tão oposto, solidão

Onde a angústia era afrontosa e aflita

Nem o acorde da canção mais bonita

Abrandava aquela dor no coração.

 

Quem diria que aquela pobre alma

Que vivia em completa escuridão

Ia ter paz e tanto amor no coração

Que trouxesse um oceano de calma.

 

Ela é a sua alma, gêmea ou não

O que importa, ela trouxe a ele paz

E a solidão voraz deu lugar para o amor.

 

Quanto felicidade agora o apraz

Foi-se o tempo em que vivia em dor

Se curou quando matou a solidão.

JOEL MARINHO