Meu amor

Meu love

Quero te amar no sentido pleno da palavra

Te acariciar e beijar igual a um jovem, com pura emoção

E sentir o arfar de teu peito e as batidas de teu coração

Em um abraço apertado de pura paixão

Quero sussurrar em teu ouvido doce palavras de amor

Contar-te os meus segredos sem nenhum pudor

E sentir a doce fragrância do teu corpo

E em teu abraço o teu calor

Jamais negar que em minha vida

Existiu outro amor

Tão grande como o teu.