No Silêncio Do Teu Olhar

No silêncio deste teu olhar vago,

Repousam luares brancos que tu viste,

A solidão noturna de ermo lago,

Onde jazias um poente triste.

Tem as cores das flores que lhe trago,

Vendo um sonho distante que partiste,

E nos mesmos caminhos em que vago,

Os olhares da aurora já seguiste.

Sombras que pousam nas estradas flóreas,

Trajando o luto de horas merencórias,

Tristezas de outonos crepusculares...

Relembram as noites sem rumorejo,

As folhas que vagavam em cortejo,

E o silêncio dos rútilos luares.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 18/07/2022
Código do texto: T7562438
Classificação de conteúdo: seguro