Lenha na Fogueira

Lenha na Fogueira!

O Amor para o meu coração é como a lenha para a fogueira

O fogo queima a lenha e gera o carvão

O Amor aquece meu peito, gera a inspiração

Que transforma minhas palavras em uma canção

Eu não posso escrever com a mente vazia

Ela tem que estar cheia de sonhos e esperança

Para que como uma criança

Eu consiga vislumbrar o futuro

Apesar que o futuro as vezes nos desaponta

E em vez de consagração

Ele transforma sonhos em desilusão

Espero não ser este o caso

E que a lenha seja frequente

E como o fogo aqueça o relacionamento da gente!