A Beleza é futil

Sonetos

A Beleza é fútil, porém prazerosa aos olhos,

podemos expor as qualidades através da beleza,

mas nem sempre acertamos, quem vê cara, não vê coração

Porque a beleza é como uma máscara assim dizemos.

Um rosto nos encanta, um sorriso também,

um brilho no olhar nos fascina e tentamos ver mais além,

as vezes enxergamos no sorriso, as qualidades que a alma tem,

mas por vezes tanta beleza só faz mal ao coração de alguém.

Não se fie na beleza, mas sim nas palavras

Conheça a pessoa, seu caráter e seu modo de ser

Assim não sofreras decepção em seu coração

E terás uma vida repleta de paz e união

Compreensão e prazer

É tudo que precisamos para viver!