Você

Você

Quando te vejo, me estremeço

Não consigo te olhar, nem lhe falar

As emoções que sinto, E queria dizer

Mas não consigo, nem mesmo olhar para você

Mas te cobiço, sei que te quero

Embora vivamos, em mundos diferentes

Tenho que olhar para a frente

Não mais relutar

Ao brilho do teu olhar

Que me faz me sentir latente

Com o desejo pulsando forte

Querendo te amar, desejando te ter

Tocar você, beijar você e dizer te sejas minha

E me darei o prazer, de ser de você!