UM HORIZONTE DE DESEJOS

Ternura de uma linda manhã ensolarada...

E envolto de desejos eu aqui a pensar nela,

Resplandecente a me esperar, lá está ela

Toda cheirosa sobre a cama perfumada...

No seu corpo as montanhas do meu prazer

Emoldurando um horizonte de desejos,

Onde na fímbria nos amando entre mil beijos,

Na ânsia louca as cenas do nosso querer.

Nossos sussurros aliados aos seus gemidos

No apogeu do máximo da intensidade

De um momento extremo, e nós dois enlouquecidos.

Mulher maravilhosa da voz de doce canção!

Seu jeito tem as cores da paixão, e, na verdade,

Amada amante, sempre a tenho em minhas mãos.

********************************************************

Linda interação da minha nobre amiga, Poetisa Vilma Orzari Piva:

Doce amanhecer entre os lençóis

Perfumados das carícias de amor

Tocando nossos corpos de sal e sóis

E beijando nossos lábios com calor.

*******************************************************

Linda interação da minha nobre amiga, Poetisa Lumah:

Momentos de amor e paixão

Encontro muito aguardado

Noite intensa de emoção

Vivendo o que foi sonhado.

********************************************************

Linda interação da minha nobre amiga, Poetisa Marisa Sá:

Na noite que nos desejamos,

A lua foi cúmplice do nosso amor,

Entre as ondas do mar flutuamos,

E na ardência da paixão nos derretemos com tanto fervor.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 19/07/2022
Reeditado em 25/07/2022
Código do texto: T7562924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.