CANTE COMIGO!

"O necessário e mais difícil e mais importante na

música, é o ritmo." (Wolfgang Amadeus Mozart)

CANTE COMIGO!

A música existe pra qualquer gosto

Seja samba, axé, funk, valsa ou forró,

Pra dançar agarrado, ou dançar só,

Que põe risos, ou lágrimas no rosto.

Música em ré, mi, fá, sol, lá, si, dó,

Pode trazer alegria ou desgosto.

Show no sarau! Carnaval! Isto posto,

Nas festas juninas em Mossoró.

Música no teatro, praia e praça,

Pedindo a Deus que nos conceda a graça,

Nos hinos das nações, abrindo o esporte.

No casamento com juras pra alguém,

A música que é vida, ela também,

Canta a canção do silêncio, na morte.

10/05/2022 - DILSON\ NATAL\ RN\ BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta compositor -