Sereno amar

Já pousei e repousei no teu amor

No sossego que me vem da tua paz

Na alegria que me ascende o ardor

E na força que esse meu te amar me traz

No teu beijo, doce néctar de flor

No carinho que só o teu abraço faz

No aconchego, onde eu  abandono a dor

No teu colo, em que a angústia se desfaz

Nesse corpo, onde encontro o calor

E nos planos, desprovidos de temor

A esperança, inocente se refaz

Nas palavras, no sorriso, no humor

Admiro com paixão, sou expectador

O que temos e vivemos só me apraz