Paulo de Tarso

Viajara por estradas ermas e escabrosas

Apóstolo escolhido pelo Mestre Divino

O ignorante - o nativo e o peregrino

Ouviram suas palavras maravilhosas...

Apóstolo dos gentios de todas as horas

De perseguidor à grande perseguido

Na estrada de Damasco renascido

Da cegueira das Trevas às luzes da Glória...

“Saulo, Saulo, por que me persegues?”

Lembra o chamado à missão de Amor

Feito pelo Mestre Salvador Jesus...

Lembra das almas que O negaram inertes

Os amigos - as prisões - os açoites e a dor

A caminho da morte... novo homem da Luz!

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2006)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T756333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.