Árvore da vida

Da pequenina semente, germinou

uma vida farta em tronco fortificado

trazendo no verde farfalhar o recado

escrito na folha que do ramo apontou

Uma singela flor branca desabrochou

em meio à planta de ardor obstinado

na seiva viva que irriga da vida o fardo

semeado no solo bruto que já secou

O vigor das raízes na terra permaneceu

vigiando a memória de natureza ancestral

no vago galho retorcido em que esqueceu

há no gramado de minha vida, cor especial

de fecunda certeza que jamais esmoreceu

diante das belezas de uma árvore magistral

Flora Fernweh
Enviado por Flora Fernweh em 19/07/2022
Código do texto: T7563342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.