Allan Kardec

Então do século das luzes surge um homem!

Bem-vindo, na Terra, “Missionário da Luz”...

- Os códigos da Verdade que nos conduz,

Revela ... e todos os mistérios se dissolvem...

Uma legião de Almas, enviadas por Jesus,

Acompanham, atuam, programam e promovem

Os Livros dos Livros ...das eras que se movem,

Ante a Mensagem de Amor que se reproduz!

Hosanas a Kardec... Lutador incansável:

- A gratidão dos Cristãos de vários matizes

Ao teu esforço em traduzir o Consolador...

Hosanas a Jesus... O Mestre Doce e Amável,

Que com misericórdia envolve infelizes...

Com as novas esperanças de Fé e de Amor...

Gigio Jr (Poemas da Espiritualidade - 2007)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 28/11/2007
Reeditado em 08/07/2008
Código do texto: T756337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.