TARDE

Da varanda a fitar o entardecer,

Sentindo a vida em plena harmonia,

Nos braços do amor que eu queria,

É coisa que não vai acontecer...

De olhos fechados para ver

Nascer a noite do final do dia,

Beijando quem meu nome balbucia,

É coisa que jamais vai ocorrer…

Mas não esqueço a tarde que não houve,

Já que o coração sofre e não ouve

Aquilo que a razão sabe e lhe diz:

- Não se vive um enredo de cinema

Em que o amor impossível é o tema

E o "era uma vez" tem final feliz.