TCHAU, AMOR!

Tchau, amor! Até amanhã se Deus quiser.

Já é tarde demais, você precisa descansar,

Tenha uma noite linda de sonhos que vier

Amanhã eu voltarei para te fazer feliz e amar.

Tchau, amor! Até amanhã, vou me mandar.

A noite é uma criança, um bem-me-quer,

Faz bem para quem nela vai logo repousar,

Faz bem para a beleza de qualquer mulher.

Tchau, amor! Não tenha medo da solidão.

Eu estarei contigo nos teus sonhos de amor,

Estarás comigo na minha lembrança e sensatez.

Tchau, amor! Fica em paz meu terno coração

Durma o sono profundo dos justos, sem temor,

Amanhã eu serei teu, somente teu, outra vez.