VISLUMBRO

Amo em silêncio porque vivo para amar;

Sonho com o universo do teu corpo;

Para eu poder sempre te amar;

Entre lençóis de linho sempre te querer.

Sou o que te espera na beira do caminho;

Olhando o céu, o mar turquesa, a lua de cetim;

E, tendo pegar as estrelas além do infinito;

Para dar-te coloridas em tuas mãos.

Ó céus, quão é-me dádiva divina respirar o ar:

Ah, como amo-te e desejo-o meu amor;

Porque se eu não te amasse não seria verdade a poesia.

Eu me enuncio a minha paixão platônica em mim;

Sentir a brisa me mergulhar no vento;

Amar o amor que existe em eu para ti.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 20/07/2022
Código do texto: T7563998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.