NOVENA (A Namorada Apaixonada)

Era noite do mês de abril... E numa novena,

Ao seu lado, rezei e juntos fizemos oração...

Aquele povo simples ali com a fé no coração,

Cantava hinos religiosos naquela noite amena!

Numa casa simples bem no final da sua rua,

Num momento de fé, aquelas pessoas ali reunidas,

Pedindo proteção divina para os seus e suas vidas,

Era uma noite serena, tão escura, tão sem lua!

Nos olhos de minha amada, a brilhar a esperança...

Um sonho de amor perene em seu coração!

Lindos momentos hoje me trazem à lembrança!

A namorada apaixonada que seguia os passos meus,

Lá na novena, ao meu lado, se envolvia em oração...

Eu era o sol eterno que iluminava os dias seus!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 20/07/2022
Reeditado em 20/07/2022
Código do texto: T7564112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.