Conhecimento

Conhecimento

Bem sei das dificuldades da vida

Das lutas e batalhas Perdidas

Do caminho árduo e dificultoso

Que muitas vezes nos leva a lugar nenhum

Também vem os sonhos almejados

Muitas vezes há anos preparados

Sonhos que desfazem no tempo

Em lagrimas vertidas em um rosto inocente

Que ao conhecer o amor já adulto

Não teve na escola da adolescência

O aprendizado tão necessário

Não trazendo consigo a experiencia

Sentimento tarimbado e preciso

Que tão bem faz a alma da gente!