IMAGINE SE ...

Se um dia alguém quiser secar o mar,

Parar o tempo num momento bom,

Dos pássaros aprisionar o som,

Ou parar botão quando quer florar?

Secar o mar? Uma peneira usar.

Pássaros? É cantar no mesmo tom,

Mas parar o tempo, quem tem o dom?

E um mundo sem flor, quem vai suportar?

Sem o mar, sem pássaros e sem flor,

Seria um mundo triste e sombrio.

Eu, só de imaginar já sinto frio.

Nem faça tais perguntas, por favor.

Imagino viver numa caverna,

Ou a Terra cair em noite eterna.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 21/07/2022
Código do texto: T7564646
Classificação de conteúdo: seguro