Lua Branca

Nem todo céu nem toda terra,

Apenas uma parte já me basta

Comparar-te a uma estrela bela

Que ilumina a noite e se alastra.

A imagem do tempo na tela

Não expõe o quanto é casta

A lua branca e bela

Que a todos entorpece e arrasta.

Não deixarei pegadas em Ti

Nem sentirei tua gravidade

A comprimir o meu peito;

Serei um astronauta a servir,

Curtindo por inteiro ou pela metade

A filha da terra no céu perfeito!