CASAMENTO

 

 

 

Que eu me concentre na aliança terna,

Como amante-amigo bom e fiel,

E os dissabores, a tristeza e o fel,

Que eu transforme em nossa paz eterna.

 

Que eu seja justo, equilibrado e alegre,

Na pujança, na pobreza ou na dor;

De corpo e alma, que eu a ti entregue,

Em cada novo dia, um maior amor.

 

E quando a mão de DEUS te der o dom,

Da santa luz da maternidade,

Que eu seja um pai leal e bom.

 

Que DEUS mantenha em nosso humilde abrigo,

A compreensão, a fé e a caridade,

E que eu tenha sempre teu amor comigo.

 

 

 

15/12/1975

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 21/07/2022
Código do texto: T7564998
Classificação de conteúdo: seguro