SEI LÁ, ENTENDE?

Eu ando meio assim, sei lá, entende?

A alma a boiar feito cortiça

No mar de um corpo onde nada viça

E que à prostração total se rende...

Chamo um e outro, mas ninguém atende...

(E quem chama um e outro, se omissa

É a alma e o corpo em mortiça

Vontade, atender-me não pretende?)

Sei lá... Sei que ando é meio... Não... Completo

De vazio e aos projetos que me meto

Nem a alma e nem o corpo dá o sim.

E sem ter alma e sem ter corpo ando

No mundo, sem ter vida, procurando,

Quem ponha uma alma e um corpo em mim.