ELEGANTE ELA PASSA

ELEGANTE ELA PASSA - João Nunes Ventura-07/2022

E lá vem ela faceira e bonita

Eu a vejo elegante ela passa,

Natureza lhe deu toda graça

Tão cheirosa de leve me fita.

Requebra tão pura me agita

Cinturinha de pilão e arrasa,

Luz de vida o sol lhe abraça

Meu coração por ela palpita.

Belo céu azul alcança a lua

O aroma inundou minha rua,

Do cheirinho que ela deixou.

O seu lindo olhar triunfante

Dentre um sorriso brilhante,

O coração dourado de amor.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 22/07/2022
Código do texto: T7565315
Classificação de conteúdo: seguro