MUNDO COM COR

Quando me entrego a este teu olhar
Meus olhos iluminados voam com o luar
Quero-te, um jardim de flores será o lugar
Ah, Amor! Não permita tua luz me faltar

Era só, até que você olhou para mim
Agora é tudo perfeito falo até latim
Por você esperei, agora só quero o seu calor
Madrugadas quentes, mundo com cor

Por você meu corpo palpita amante
Entrego-me... Ai! Como és provocante
Com você desejo viver tudo, profundo

Quero com você minha vida dividir
Eu e você, só prazeres iremos sentir
Para nós, construirei um novo mundo



Luamor
________
______




 
Ouçam o que estou ouvindo 






Muito me honra, receber a interação, do mestre Jacó Filho,
que ficou belíssima e amei, obrigada!
Receba meu abraço carinhoso, Lua

SONHEI ACORDADO
 
Quando vi-me abraçado,
A mulher que tanto quero,
Tive sonhos acordado,
Chegamos dançar bolero.
E quando te dei as flores,
Descreveste as suas cores,
Como o amor sonhado,
Que a tanto tempo espero,
Quando vi-me abraçado,
A mulher que tanto quero...
 
Jacó Filho


Com carinho, recebo está belíssima interação da mestra,
Uma Mulher um Poema, que amei! Obrigada querida amiga,
Meu carinho, Lua

Esse teu olhar inquietante,
Faz meu corpo estremecer.
Teu jeitinho provocante,
Só aumenta meu querer.

Uma Mulher um Poema


Com honra ,recebo esta belísima , interação do mestre POETA OLAVO,
Obrigada, adorei, meu carinho, Lua

"O meu mundo fala e escreve
Quando se mostra na poesia
Com ela meu desejo ferve
 Querendo-a de noite e de dia." “
 
POETA OLAVO

 
Luamor
Enviado por Luamor em 22/07/2022
Reeditado em 04/02/2023
Código do texto: T7565505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.