ILHA DE AREIA

Ela estava fora do radar

Da nave do meu peito à deriva,

Até parte me ver da lenda viva

Da ilha de areia que surgiu no mar.

Em belas praias dei-me a deleitar

Cada dia e noite, a expectativa

Era de que, em zona tão esquiva,

Ninguém viesse nunca nos achar.

Em sargaços de fogo me enlacei

E na espuma dos beijos sufoquei

A ânsia de um coral rubro, abrasado ...

Mas dada a sugestão dos sentimentos,

A ilha era de apenas bons momentos

De sonhos de um navio naufragado.