Um poema, somente

Queria fazer um poema

Com efeito entorpecente

Que fizesse esquecer problemas

Cotidiano que a gente sente

Oriundos desse sistema

De narrativa inconseqüente

Alicerçado pelo mesmo tema

Vinda de gente que só mente

Um poema, somente

Com efeito colateral de alegria

Mas a realidade bate cruel na mente

É preciso combater com poesia

Que fale da vida realmente

Consciente e longe de fantasia

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 24/07/2022
Código do texto: T7566719
Classificação de conteúdo: seguro